Chiuso la domenica
e il lunedì a pranzo

Il Menu

ANTIPASTI

Baccalà Mantecato con crostini

Gallina in dolcegarbo

Sarde in saor

Tortino di ricotta e rosole su crema di Blue 61

Formaggio bastardo in crosta di speck con funghi e polenta

Sopressa Colombina con Fiore di Treviso in saor

Misticanza invernale con lardo fuso all'aceto balsamico


PRIMI PIATTI

La nostra Pasta e Fagioli

Bigoli trafilati al bronzo in salsa di acciughe

Gnocchi di patate al porro brasato e porcaloca

Lasagnetta con salsiccia di schio broccolo fiolaro e formaggio mezzano

Tagliatelle alle castagne con ragù di cinghiale

Zuppa di pesce


SECONDI PIATTI

Baccalà alla Veneta

Seppie in umido con polenta

Brasato di guancia di maialino su polenta di zucca

Trippa alla vecchia maniera

Fegato di Vitello alla veneziana

Selezione di formaggi veneti


DOLCI

Latte in Piedi con salsa all'arancio

Rovesciata di mele con crema al Calvados

Tortino cioccolato pere e peperoncino