Chiuso la domenica
e il lunedì a pranzo
ANTIPASTI
Baccalà Mantecato con crostini
Gallina in dolcegarbo
Sarde in saor
Fiori di zucca farciti e gratinati su passata di pomodoro basilico
Caprese di Bufala km0
Prosciutto di culaccia con Mozzarella di Bufala KM0
Tartar di Chianina bio km0
Melanzane all'Asiago dolce
Polpo con Macedonia di verdure
PRIMI PIATTI
La nostra Pasta e Fagioli
Bigoli con farina integrale trafilatI in salsa di acciughe
Gnocchi di patate al pomodoro e basilico
Gnocchi al Ragù di Corte
Minestra di cozze con tortelli al branzino
Lasagnetta con funghi finferli e Formaggio Vezzena
Tortelli pomodorini e stracciatella con pesto al basilico
SECONDI PIATTI
Baccalà alla Veneta
Seppie in umido con polenta
Brasato di guancia di maialino su polenta di zucca
Trippa alla vecchia maniera
Fegato di Vitello alla veneziana
Selezione di formaggi veneti
DOLCI
Tiramisù
Semifreddo allo zabaione con salsa al cioccolato
Latte in piedi con salsa all'arancia
Tortino al pistacchio con cioccolato bianco e frutti rossi
Tortino al cioccolato pere e peperoncino
Zuppa inglese