Chiuso la domenica
e il lunedì a pranzo
ANTIPASTI
Baccalà Mantecato con crostini
Gallina in dolcegarbo
Sarde in saor
Tortino di ricotta e rosole su crema di Blue 61
Formaggio bastardo in crosta di speck con funghi e polenta
Sopressa Colombina con Fiore di Treviso in saor
Misticanza invernale con lardo fuso all'aceto balsamico
PRIMI PIATTI
La nostra Pasta e Fagioli
Bigoli trafilati al bronzo in salsa di acciughe
Gnocchi di patate al porro brasato e porcaloca
Lasagnetta con salsiccia di schio broccolo fiolaro e formaggio mezzano
Tagliatelle alle castagne con ragù di cinghiale
Zuppa di pesce
SECONDI PIATTI
Baccalà alla Veneta
Seppie in umido con polenta
Brasato di guancia di maialino su polenta di zucca
Trippa alla vecchia maniera
Fegato di Vitello alla veneziana
Selezione di formaggi veneti
DOLCI
Latte in Piedi con salsa all'arancio
Rovesciata di mele con crema al Calvados
Tortino cioccolato pere e peperoncino