Chiuso la domenica
il lunedì a pranzo
il sabato a cena

Il Menu

ANTIPASTI

Baccalà Mantecato con crostini

Gallina in dolcegarbo

Sarde in saor

Tortino di Ricotta con Ortiche su crema di Asiago dolce dop

Sopressa Colombina con pomodori verdi marinati

Tartar di Chianina bio km0 Az.Agricola CA BIANCA

Insalata tiepida di Moscardini

Misticanza di Agretti, carciofi,cicorino e finocchio


PRIMI PIATTI

La nostra Pasta e Fagioli

Bigoli con farina di grano Arso in salsa di acciughe

Gnocchi al Ragù di Agnello

Gnocchi di patate al pomodoro

Tagliatelle con Piselli freschi

Zuppetta di primizie primaverili

Lasagnetta con Asparagi Sopressa Vicentina e formaggio Bastardo del Grappa


SECONDI PIATTI

Baccalà alla Veneta

Seppie in umido con polenta

Brasato di guancia di maialino su polenta di zucca

Trippa alla vecchia maniera

Fegato di Vitello alla veneziana

Selezione di Formaggi


DOLCI

Semifreddo allo zabaione con salsa al cioccolato

Latte in piedi con salsa all'arancia

Tortino al pistacchio con cioccolato bianco e frutti rossi

Tortino al cioccolato pere e peperoncino

Crem Caramel

Rovesciata di Mele

Tiramisù