Chiuso la domenica
e il lunedì a pranzo

Il Menu

ANTIPASTI

Tortino all'Asiago DOP su vellutata di zucchine e basilico

Salame di cinghiale con pomodoro verde marinato

Melanzane all'Asiago dolce

Misticanza croccante con bollito di guancia di maiale

Insalata di polpo su maionese alla paprika

Antipasto del giorno

PRIMI PIATTI

Pasta e Fagioli

Zuppetta di S. Marzano basilico e menta

Gnocchi al pesto di rucola e sfilacci

Lasagnetta ai porcini e Asiago stravecchio DOP

Bigoli al ragù d'anatra tagliato al coltello

Pappardelle al limone con vongole veraci e zucchine in fiore


SECONDI PIATTI

Baccalà alla veneta

Seppie in umido con polenta

Tagliata di tonno all'aceto di pomodoro

Fegato alla veneziana

Pollo in tecia dea nonna

Coniglio in doppia cottura con verdurine in agrodolce

Petto d'anatra in dolce garbo

Spezzatino di musso

Trippa alla vecchia maniera

Scottata di manzetta

Degustazione di formaggi Asiago DOP


Contorni di stagione


Dolci della casa