Chiuso la domenica
e il lunedì a pranzo

Il Menu

ANTIPASTI

Baccalà Mantecato con crostini

Gallina in dolcegarbo

Sarde in saor

Tortino di ricotta alle rosole su crema di Blu Rubino

Sopressa colombina e pomodoro verde marinato


PRIMI PIATTI

La nostra Pasta e Fagioli

Bigoli trafilatI al grano arso in salsa di acciughe

Gnocchi di patate al pomodoro e basilico

Lasagnetta con cipolle novelle, porcaloca e formaggio bastardo del grappa

Zuppetta di primizie primaverili e tre cereali

Gnocchi al Ragù di Faraona imbriaga


SECONDI PIATTI

Baccalà alla Veneta

Seppie in umido con polenta

Brasato di guancia di maialino su polenta di zucca

Trippa alla vecchia maniera

Fegato di Vitello alla veneziana

Selezione di formaggi veneti


DOLCI

Tiramisù

Rovesciata di mele con crema al calvados

Tortino cioccolato pere e peperoncino

Tortino al pistacchio con cioccolato bianco e frutti rossi

Semifreddo allo zabaione con salsa al cioccolato

Latte in piedi con salsa all'arancia

Crem caramel