Chiuso la domenica
e il lunedì a pranzo

Il Menu

ANTIPASTI

Fagottino alle verdure su crema di carote e blu 61

Melanzane all'Asiago dolce DOP

Culaccia di cantina e mozzarella di bufala Km. 0

Folpetti lessi con macedonia di verdura

Sarde in "Saor"

Baccalà mantecato


PRIMI PIATTI

Pasta e Fagioli

Zuppetta di pomodoro con basilico e mentuccia

Bigoli al ragù di faraona imbriaga

Tagliatelle con finferli e speck

Lasagnetta al pesto e straciatella

Gnocchi di ricotta con caponata di melanzane e pomodoro

Cappellacci al branzino su crema di zucchine e basilico


SECONDI PIATTI

Baccalà alla Veneta

Seppie in umido con polenta

Tonno alla griglia con verdure alla senape

Fegato alla veneziana

Brasato di guancia di maialino su polenta alla zucca

Pollo in tecia dea nonna

Trippa alla vecchia maniera

Tagliata dal Capo

Degustazione di formaggi Veneti


Contorni


Dolci della casa