Chiuso la domenica
e il lunedì a pranzo
ANTIPASTI
Baccalà Mantecato con crostini
Gallina in dolcegarbo
Sarde in saor
Tortino di ricotta alle rosole su crema di Blu Rubino
Sopressa colombina e pomodoro verde marinato
PRIMI PIATTI
La nostra Pasta e Fagioli
Bigoli trafilatI al grano arso in salsa di acciughe
Gnocchi di patate al pomodoro e basilico
Lasagnetta con cipolle novelle, porcaloca e formaggio bastardo del grappa
Zuppetta di primizie primaverili e tre cereali
Gnocchi al Ragù di Faraona imbriaga
SECONDI PIATTI
Baccalà alla Veneta
Seppie in umido con polenta
Brasato di guancia di maialino su polenta di zucca
Trippa alla vecchia maniera
Fegato di Vitello alla veneziana
Selezione di formaggi veneti
DOLCI
Tiramisù
Rovesciata di mele con crema al calvados
Tortino cioccolato pere e peperoncino
Tortino al pistacchio con cioccolato bianco e frutti rossi
Semifreddo allo zabaione con salsa al cioccolato
Latte in piedi con salsa all'arancia
Crem caramel