Chiuso la domenica
e il lunedì a pranzo

Il Menu

ANTIPASTI

Tortono agli asparagi su zabaione salato

Fiori di zucca ripieni su delicata di acciughe

Giardiniera agrodolce di faraona

Soppressa vicentina con pomodori verdi marinati

Alici marinate

Antipasto del giorno

PRIMI PIATTI

Pasta e Fagioli

Minestra di cozze

Spaghetti neri con vongole e crema di zucchine in fiore

Bigoli al ragù d'anatra al coltello

Lasagnetta primavera alle verdure e Asiago dolce

Gnocchi di ricotta al pomodoro e basilico


SECONDI PIATTI

Baccalà alla veneta

Seppie in umido con polenta

Filetto di orata alla griglia

Fegato alla veneziana

Brasato di guancia di maialino su polenta di piselli

Pollo in tecia "dea nonna"

Coniglio alla padovana

Spezzatino di vitello

Quaglie farcite su salsa al Morlacco

Trippa alla vecchia maniera

Tagliata dal Capo

Degustazione di formaggi Veneti


Contorni di stagione


Dolci della casa