Chiuso la domenica
e il lunedì a pranzo

Il Menu

ANTIPASTI

Baccalà Mantecato con crostini

Gallina in dolcegarbo

Sarde in saor

Fiori di zucca farciti e gratinati su passata di pomodoro basilico

Caprese di Bufala km0

Prosciutto di culaccia con Mozzarella di Bufala KM0

Tartar di Chianina bio km0

Melanzane all'Asiago dolce

Polpo con Macedonia di verdure


PRIMI PIATTI

La nostra Pasta e Fagioli

Bigoli con farina integrale trafilatI in salsa di acciughe

Gnocchi di patate al pomodoro e basilico

Gnocchi al Ragù di Corte

Minestra di cozze con tortelli al branzino

Lasagnetta con funghi finferli e Formaggio Vezzena

Tortelli pomodorini e stracciatella con pesto al basilico


SECONDI PIATTI

Baccalà alla Veneta

Seppie in umido con polenta

Brasato di guancia di maialino su polenta di zucca

Trippa alla vecchia maniera

Fegato di Vitello alla veneziana

Selezione di formaggi veneti


DOLCI

Tiramisù

Semifreddo allo zabaione con salsa al cioccolato

Latte in piedi con salsa all'arancia

Tortino al pistacchio con cioccolato bianco e frutti rossi

Tortino al cioccolato pere e peperoncino

Zuppa inglese