Chiuso la domenica
e il lunedì a pranzo

Il Menu

ANTIPASTI

Tortono di spinaci con crema di barbabietole

Lardo Veneto con zucca in saor

Formaggio Bastardo in crosta di speck con funghi e polenta

Oca in dolce garbo

Sarde in saor

Folpetto con puntarelle in salsa

PRIMI PIATTI

Pasta e Fagioli

Zuppa di funghi in "pagnotta"

Tagliatelle alle castagne con zucca e vongole

Bigoli al ragù di musso

Lasagnetta con mozzarella di bufala km. 0 e carciofi

Gnocchi di ricotta di Borgoforte coi rovinassi e radicchio di Chioggia


SECONDI PIATTI

Baccalà alla Veneta

Seppie in umido con polenta

Tagliata di tonno con verdure alla senape

Fegato alla veneziana

Brasato di guancia di maialino su polenta di zucca

Gallustro in casseruola con salsa peverada

Spezzatino di cinghiale

Trippa alla vecchia maniera

Tagliata dal Capo

Degustazione di formaggi Veneti


Contorni


Dolci della casa