Chiuso la domenica
e il lunedì a pranzo

Il Menu

ANTIPASTI

Tortino alle rose con crema di barbabietola

Porcaloca con fiore di Treviso in saor

Misticanza di stagione con rapatura di Asiago mezzano

Tartare di cavallo

Puntarelle con tagliatelle di seppia e bottarga

Antipasto del giorno

PRIMI PIATTI

Pasta e Fagioli

Zuppa di pesce in "pagnotta"

Bigoli al ragu d'oca

Tagliatelle nere con vongole, castagne e zucca

Lasagnetta ai due radicchi e Asiago stravecchio

Gnocchi di ricotta con cime di rapa e salsicce


SECONDI PIATTI

Baccalà alla veneta

Seppie in umido con polenta

Filetto di orata alla griglia

Fegato alla veneziana

Brasato di guancia di maialino su polenta alla zucca

Stinco di agnello al forno con carciofi e mentuccia

Cotechino al radicchio con purè al tartufo

Anatra in dolce garbo

Trippa alla vecchia maniera

Tagliata dal Capo

Degustazione di formaggi Asiago DOP


Contorni di stagione


Dolci della casa