Chiuso la domenica
e il lunedì a pranzo

Il Menu

ANTIPASTI

Tortino alle rosole su crema di blu 61

Agretti in misticanza

Insalata di faraona km.0 in dolce garbo

Porcaloca con cipolline glassate al balsamico

Sarde in "Saor"

Baccalà mantecato

PRIMI PIATTI

Pasta e Fagioli

Zuppa di primizie

Cappellacci ai bruscandoli e carletti su crema di patate e speck

Bigoli al grano arso con ragù di coniglio

Lasagnette alle verdure e Asiago dolce

Tagliatelle al limone con vongole veraci e purea di carciofi

Gnocchi di ricotta e asparagi con pomodori secchi


SECONDI PIATTI

Baccalà alla Veneta

Seppie in umido con polenta

Tonno alla griglia con verdure alla senape

Fegato alla veneziana

Brasato di guancia di maialino su polenta alla zucca

Stinco di agnello al forno con carciofi e mentuccia

Spezzatino di cinghiale

Coniglio in "tecia"

Trippa alla vecchia maniera

Tagliata dal Capo

Degustazione di formaggi Veneti


Contorni


Dolci della casa