Chiuso la domenica
e il lunedì a pranzo

Il Menu

ANTIPASTI

Fagottino vegetariano

Tortino alle carote novelle su fonduta di Asiago DOP

Bollito di manzo in dolce garbo

Prosciutto d'oca con radicchio di chioggia in saor

Folpetto con puntarelle in salsa

Antipasto del giorno

PRIMI PIATTI

Pasta e Fagioli

Zuppetta di primizie primaverili con quinoa

Bigoli al grano arso con ragù di corte

Tagliatelle al limone con calamari e piselli

Cappellacci ai bruscandoli e carletti con cipolla caramellata e Asiago Stravecchio DOP

Gnocchi di ricotta agli asparagi e pomodorini secchi


SECONDI PIATTI

Baccalà alla veneta

Seppie in umido con polenta

Filetto di orata alla griglia

Fegato alla veneziana

Brasato di guancia di maialino su polenta alla zucca

Stinco di agnello al forno con carciofi e mentuccia

Pastissada di cavallo

Coniglio alla padovana

Faraona ripiena alle rosole con peverada agrodolce

Trippa alla vecchia maniera

Tagliata dal Capo

Degustazione di formaggi Asiago DOP


Contorni di stagione


Dolci della casa