Chiuso la domenica
e il lunedì a pranzo

Il Menu

ANTIPASTI

Tortono ai finocchi su zabaione salato

Fiori di zucca ripieni su delicata di alici

Melanzane all'asiago dolce

Culaccia di cantina e mozzarella di bufala Km 0

Moscardini con macedonia di verdure

Sarde in saor

PRIMI PIATTI

Pasta e Fagioli

Zuppetta di pomodoro, basilico e mentuccia

Pappardelle al tartufo e porcini

Gnocchi al pesto di rucola e sfilacci

Maccheroni al ragu di coniglio e piselli

Bigoli alle sarde, olive e pomodorini semisecchi


SECONDI PIATTI

Baccalà alla veneta

Seppie in umido con polenta

Tagliata di tonno all'ìaceto di pomodoro

Fegato alla veneziana

Brasato di guancia di maialino su polenta di piselli

Petto d'anatra con polenta di albicocche e ciliege

Faraona farcita di finferli e crema al formaggio Morlacco

Spezzatino di coniglio con verdure

Trippa alla vecchia maniera

Tagliata dal Capo

Degustazione di formaggi Veneti


Contorni


Dolci della casa