Chiuso la domenica
e il lunedì a pranzo

Il Menu

ANTIPASTI

Tortino agli spinaci su crema alle carote e blu 61

Gallo ruspante in dolce garbo

Soppressa Colombina Brunello con pomodori verdi

Fiori di zucca farciti su delicata alle alici

Sarde in "Saor"

Baccalà mantecato

PRIMI PIATTI

Pasta e Fagioli

Minestra di cozze con cappellacci ripieni

Bigoli ragù di musso

Tagliatelle coi rovinassi e piselli

Lasagnetta alle zucchine in fiore e Asiago

Gnocchi di ricotta al pomodoro fresco e basilico


SECONDI PIATTI

Baccalà alla Veneta

Seppie in umido con polenta

Tonno alla griglia con verdure alla senape

Fegato alla veneziana

Brasato di guancia di maialino su polenta alla zucca

Quaglie ripiene con polenta alle albicocche

Spezzatino di coniglio alle verdure

Trippa alla vecchia maniera

Tagliata dal Capo

Degustazione di formaggi Veneti


Contorni


Dolci della casa