Chiuso la domenica
e il lunedì a pranzo

Il Menu

ANTIPASTI

Tortono al cavolfiore su zabaione salato

Culaccia di cantina con fichi caramellati

Insalata settembrina tiepida di polpo

Bocconcini di Asiago in crosta di spek

Tartina di cavallo

Sarde in saor

PRIMI PIATTI

Pasta e Fagioli

Zuppa di funghi in pagnotta

Bigoli algrano arso in salsa

Cappellacci al branzino e patate su pomodoro e basilico

Lasagnetta con cipolle rosse e Montasio

Gnocchi di ricotta di Borgoforte con ragù di faraona imbriaga


SECONDI PIATTI

Baccalà alla veneta

Seppie in umido con polenta

Tagliata di tonno con verdure croccanti alla senape

Fegato alla veneziana

Brasato di guancia di maialino su polenta di zucca

Quaglia farcita su crema al formaggio Morlacco e uva fragola

Ossobuco di sorana al Raboso

Trippa alla vecchia maniera

Tagliata dal Capo

Degustazione di formaggi Veneti


Contorni


Dolci della casa