Chiuso la domenica
e il lunedì a pranzo

Il Menu

ANTIPASTI

Tortono di zucca su crema al tartufo

Porcaloca con fiore di Treviso in saor

Formaggio Bastardo in crosta di speck con funghi e polenta

Gallina padovana in dolce garbo

Insalata di puntarelle con calamari e bottarga

Sarde in saor

PRIMI PIATTI

Pasta e Fagioli

Zuppa di pesce in "pagnotta"

Pappardelle alla salvia con ragù di corte

Lasagnetta con porri, montasio e spek di Asiago

Gnocchi alle castagne con funghi pioppini e Blu 61

Bigoli di farina integrale alle olive


SECONDI PIATTI

Baccalà alla Veneta

Seppie in umido con polenta

Tonno alla griglia con verdure alla senape

Fegato alla veneziana

Brasato di guancia di maialino su polenta alla zucca

Stinco di agnello al forno con carciofi e mentuccia

Spezzatino di musso

Oca in "Onto" con prugne e mele

Trippa alla vecchia maniera

Tagliata dal Capo

Degustazione di formaggi Veneti


Contorni


Dolci della casa